Тушеная говядина с паприкой

Как приготовить Тушеная говядина с паприкой за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 17 г.

Тушеная говядина с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.

  • Шаг 6.

    Подавайте с рисом и пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-