Тушеная говядина с овощами
Как приготовить Тушеная говядина с овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 596 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 52 г.
Тушеная говядина с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий