Тушеная говядина с овощами

Как приготовить Тушеная говядина с овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 596 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 52 г.

Тушеная говядина с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-