Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Как приготовить Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 28 г.

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    Растворите каррив стакане воды и добавьте к смеси.

  • Шаг 3.

    Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите,добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-