Тушеная говядина с морковью и луком
Как приготовить Тушеная говядина с морковью и луком за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тушеная говядина с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать кусочками (произвольно).
-
Шаг 2.
Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
-
Шаг 3.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
-
Шаг 4.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
-
Шаг 5.
Морковь почистить, нарезать дольками.
-
Шаг 6.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
-
Шаг 7.
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
-
Шаг 8.
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий