Тушеная говядина с морковью и луком

Как приготовить Тушеная говядина с морковью и луком за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеная говядина с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать кусочками (произвольно).

  • Шаг 2.

    Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.

  • Шаг 3.

    Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.

  • Шаг 4.

    Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.

  • Шаг 5.

    Морковь почистить, нарезать дольками.

  • Шаг 6.

    Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.

  • Шаг 7.

    Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.

  • Шаг 8.

    Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-