Тушеная баранина
Как приготовить Тушеная баранина на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тушеная баранина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
-
Шаг 2.
Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
-
Шаг 3.
В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
-
Шаг 4.
Тушить до готовности под закрытой крышкой.
-
Шаг 5.
В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
-
Шаг 6.
Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий