Тушеная баранина

Как приготовить Тушеная баранина на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тушеная баранина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.

  • Шаг 2.

    Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.

  • Шаг 3.

    В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.

  • Шаг 4.

    Тушить до готовности под закрытой крышкой.

  • Шаг 5.

    В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.

  • Шаг 6.

    Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-