Турецкий куриный суп с нутом
Как приготовить Турецкий куриный суп с нутом за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 28 г.
Турецкий куриный суп с нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
-
Шаг 3.
Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
-
Шаг 4.
Добавить вареный нут, залить водой.
-
Шаг 5.
Приправить солью и перцем.
-
Шаг 6.
Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий