Турецкий куриный суп с нутом

Как приготовить Турецкий куриный суп с нутом за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Турецкий куриный суп с нутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.

  • Шаг 4.

    Добавить вареный нут, залить водой.

  • Шаг 5.

    Приправить солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Оставить на медленном огне на 20–25 минут.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-