Турецкий куриный суп с нутом
Как приготовить Турецкий куриный суп с нутом за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 28 г.
Турецкий куриный суп с нутом пошаговый рецепт
Шаг 1.
В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 2.
Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
Шаг 3.
Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
Шаг 4.
Добавить вареный нут, залить водой.
Шаг 5.
Приправить солью и перцем.
Шаг 6.
Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий