Тунтэрма (омлет по‑татарски)
Как приготовить Тунтэрма (омлет по‑татарски) за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1627 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 118 г.
Углеводы: 89 г.
Тунтэрма (омлет по‑татарски) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
-
Шаг 2.
Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
-
Шаг 3.
Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий