Тунтэрма (омлет по‑татарски)

Как приготовить Тунтэрма (омлет по‑татарски) за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1627 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 118 г.
Углеводы: 89 г.

Тунтэрма (омлет по‑татарски) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 2.

    Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.

  • Шаг 3.

    Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-