Тунец в горнично-фиговом маринаде
Как приготовить Тунец в горнично-фиговом маринаде за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1011 ккал.
Белки: 163 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.
Тунец в горнично-фиговом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
-
Шаг 2.
Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
-
Шаг 4.
Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий