Тунец с темпурой
Как приготовить Тунец с темпурой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тунец с темпурой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
-
Шаг 2.
Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
-
Шаг 3.
Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
-
Шаг 4.
Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
-
Шаг 5.
Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий