Тунец с темпурой

Как приготовить Тунец с темпурой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тунец с темпурой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.

  • Шаг 2.

    Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.

  • Шаг 3.

    Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.

  • Шаг 4.

    Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.

  • Шаг 5.

    Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-