Тунец фурикакэ в соусе мустард
Как приготовить Тунец фурикакэ в соусе мустард за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец фурикакэ в соусе мустард пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
-
Шаг 2.
Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
-
Шаг 3.
Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
-
Шаг 4.
Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий