Трюфельный сметанник
Как приготовить Трюфельный сметанник за 120 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфельный сметанник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
-
Шаг 3.
Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
-
Шаг 4.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
-
Шаг 5.
Есть два варианта:1) масляный «трюфельный» — 200 г сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.2) сметанный кофейный — 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 г сливочного масла. Крем хорошо взбить.
-
Шаг 6.
Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла — все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий