Трюфели «Картошка»
Как приготовить Трюфели «Картошка» за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфели «Картошка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемолоть печенье в крошку.
-
Шаг 2.
Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать до однородной массы. Оставить ненадолго, чтобы крошка впитала масло.
-
Шаг 3.
Обжарить (слегка) грецкие орехи. Остудить, постараться очистить их от кожицы. Немного раздробить ядра, но не до крошки.
-
Шаг 4.
Добавить к печенью с маслом: ванильный сахар, сгущенное молоко. Все перемешать, еще немного дать настояться и добавить толченые грецкие орехи.
-
Шаг 5.
В отдельную емкостью насыпать какао, оно послужит, своего рода панировкой.
-
Шаг 6.
Скатать небольшие шарики из печенья с орехами и обвалять каждый шарик в какао.
-
Шаг 7.
После, убрать получившиеся «трюфели» в морозилку. Там они могут прекрасно храниться до востребования.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий