Трюфели «Картошка»

Как приготовить Трюфели «Картошка» за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Трюфели «Картошка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемолоть печенье в крошку.

  • Шаг 2.

    Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать до однородной массы. Оставить ненадолго, чтобы крошка впитала масло.

  • Шаг 3.

    Обжарить (слегка) грецкие орехи. Остудить, постараться очистить их от кожицы. Немного раздробить ядра, но не до крошки.

  • Шаг 4.

    Добавить к печенью с маслом: ванильный сахар, сгущенное молоко. Все перемешать, еще немного дать настояться и добавить толченые грецкие орехи.

  • Шаг 5.

    В отдельную емкостью насыпать какао, оно послужит, своего рода панировкой.

  • Шаг 6.

    Скатать небольшие шарики из печенья с орехами и обвалять каждый шарик в какао.

  • Шаг 7.

    После, убрать получившиеся «трюфели» в морозилку. Там они могут прекрасно храниться до востребования.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-