Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем
Как приготовить Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 38 г.
Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
-
Шаг 2.
В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
-
Шаг 3.
В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
-
Шаг 4.
Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
-
Шаг 5.
В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий