Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

Как приготовить Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 4 г.

Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.

  • Шаг 3.

    Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.

  • Шаг 4.

    Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.

  • Шаг 5.

    Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.

  • Шаг 6.

    Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!

  • Шаг 7.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-