Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном
Как приготовить Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 449 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 4 г.
Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
-
Шаг 3.
Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
-
Шаг 4.
Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
-
Шаг 5.
Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
-
Шаг 6.
Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
-
Шаг 7.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий