Треска, запеченная под соусом
Как приготовить Треска, запеченная под соусом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска, запеченная под соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.
-
Шаг 2.
Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 4.
Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.
-
Шаг 5.
Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий