Треска, запеченная под соусом

Как приготовить Треска, запеченная под соусом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1364 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 140 г.
Углеводы: 12 г.

Треска, запеченная под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.

  • Шаг 2.

    Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-