Треска с рагу из чечевицы
Как приготовить Треска с рагу из чечевицы за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с рагу из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.
-
Шаг 2.
В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.
-
Шаг 3.
В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.
-
Шаг 4.
Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий