Треска с рагу из чечевицы

Как приготовить Треска с рагу из чечевицы за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1424 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 140 г.
Углеводы: 24 г.

Треска с рагу из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.

  • Шаг 2.

    В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.

  • Шаг 3.

    В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.

  • Шаг 4.

    Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-