Треска с маслинами и пряными травами по‑провански
Как приготовить Треска с маслинами и пряными травами по‑провански за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с маслинами и пряными травами по‑провански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
-
Шаг 3.
Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
-
Шаг 4.
На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
-
Шаг 5.
Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
-
Шаг 6.
После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
-
Шаг 7.
Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий