Треска с черносливом в беконе
Как приготовить Треска с черносливом в беконе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с черносливом в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6?6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
-
Шаг 2.
Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
-
Шаг 3.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 4.
Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий