Треска с черносливом в беконе

Как приготовить Треска с черносливом в беконе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Треска с черносливом в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6?6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.

  • Шаг 2.

    Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.

  • Шаг 3.

    Выложить в смазанную олив­ковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми­нут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-