Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Как приготовить Традиционный кубинский суп из черной фасоли за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 38 г.

Традиционный кубинский суп из черной фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль на ночь в воде.

  • Шаг 2.

    На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой,добавить рис и варить до полуготовности риса.

  • Шаг 3.

    Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

  • Шаг 4.

    Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.

  • Шаг 6.

    Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.

  • Шаг 7.

    Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.

  • Шаг 8.

    Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-