Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Как приготовить Традиционный кубинский суп из черной фасоли за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционный кубинский суп из черной фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль на ночь в воде.
-
Шаг 2.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой,добавить рис и варить до полуготовности риса.
-
Шаг 3.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
-
Шаг 4.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 5.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
-
Шаг 6.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
-
Шаг 7.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
-
Шаг 8.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий