Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Как приготовить Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
-
Шаг 2.
Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
-
Шаг 3.
Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
-
Шаг 4.
Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
-
Шаг 6.
Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий