Традиционное табуле с кинзой

Как приготовить Традиционное табуле с кинзой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Традиционное табуле с кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.

  • Шаг 2.

    Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.

  • Шаг 4.

    Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.

  • Шаг 5.

    Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.

  • Шаг 6.

    Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Подавайте с питой и/или с фалафелью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-