Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом
Как приготовить Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть сахар с маслом. Добавить яйцо, хорошо все перемешать, до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Смешать все сухие ингредиенты между собой.
-
Шаг 3.
К сухой массе добавить тесто (масса из сахара, масла и яйца). Все тщательно замешать.
-
Шаг 4.
Влить молоко (комнатной температуры). Замешать крутое тесто (тесто должно получится очень густое и вязко-липкое).
-
Шаг 5.
Дать постоять тесту около 1 часа, для того что бы хлопья немного размякли.
-
Шаг 6.
Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 200 градусов 10–13 минут на бумаге для выпекания. Отщипывая от теста небольшие шарики, выкладывать их на бумагу, придавив рукой (лопаткой), для получения лепешек размером в диаметре 6–7 см, толщиной до 1 см.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий