Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом

Как приготовить Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1559 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 224 г.

Традиционное овсяное печенье с изюмом и арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть сахар с маслом. Добавить яйцо, хорошо все перемешать, до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Смешать все сухие ингредиенты между собой.

  • Шаг 3.

    К сухой массе добавить тесто (масса из сахара, масла и яйца). Все тщательно замешать.

  • Шаг 4.

    Влить молоко (комнатной температуры). Замешать крутое тесто (тесто должно получится очень густое и вязко-липкое).

  • Шаг 5.

    Дать постоять тесту около 1 часа, для того что бы хлопья немного размякли.

  • Шаг 6.

    Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 200 градусов 10–13 минут на бумаге для выпекания. Отщипывая от теста небольшие шарики, выкладывать их на бумагу, придавив рукой (лопаткой), для получения лепешек размером в диаметре 6–7 см, толщиной до 1 см.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-