Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits)
Как приготовить Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционное австралийское печенье энзак (Anzac biscuits) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло, муку, сахар, кокосовую стружку смешать.
-
Шаг 2.
Соду развести кипятком и добавить к тесту. Размешать.
-
Шаг 3.
Добавить мед и овсяные хлопья. Смешать тесто руками.
-
Шаг 4.
Слепить шарики диаметром около 3 см. Выложить на расстоянии около 5 см на смазанный маслом противень.
-
Шаг 5.
В разогретой до 160 С духовке выпекать 16-20 мин или до светло-коричневого цвета.
-
Шаг 6.
Достать противень и дать печеньям остыть 5 минут и только тогда их перемещать, иначе они развалятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий