Тосты с зеленым луком и кинзой

Как приготовить Тосты с зеленым луком и кинзой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.

Тосты с зеленым луком и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.

  • Шаг 2.

    Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.

  • Шаг 3.

    Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.

  • Шаг 4.

    Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-