Тосты с зеленым луком и кинзой
Как приготовить Тосты с зеленым луком и кинзой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосты с зеленым луком и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
-
Шаг 2.
Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
-
Шаг 3.
Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
-
Шаг 4.
Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий