Тосты с творогом, чесноком и зеленью
Как приготовить Тосты с творогом, чесноком и зеленью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосты с творогом, чесноком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
-
Шаг 2.
Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий