Тосты с творогом, чесноком и зеленью

Как приготовить Тосты с творогом, чесноком и зеленью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 496 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 56 г.

Тосты с творогом, чесноком и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.

  • Шаг 2.

    Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.

  • Шаг 3.

    Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-