Тосты с ревенем
Как приготовить Тосты с ревенем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 327 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 г.
Тосты с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
-
Шаг 2.
Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
-
Шаг 3.
Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий