Тосты с ревенем

Как приготовить Тосты с ревенем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 г.

Тосты с ревенем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.

  • Шаг 3.

    Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-