Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом
Как приготовить Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.
-
Шаг 2.
На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.
-
Шаг 3.
На сковороду влить мадеру. Подождать, покавино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.
-
Шаг 4.
На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий