Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом

Как приготовить Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 16 г.

Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.

  • Шаг 2.

    На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.

  • Шаг 3.

    На сковороду влить мадеру. Подождать, покавино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.

  • Шаг 4.

    На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-