Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Как приготовить Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 17 г.

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 2.

    На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.

  • Шаг 3.

    На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-