Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
Как приготовить Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 17 г.
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 2.
На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
-
Шаг 3.
На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий