Тосты с белковым омлетом и шпинатом
Как приготовить Тосты с белковым омлетом и шпинатом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосты с белковым омлетом и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
-
Шаг 2.
Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Листья шпината вымыть и высушить.
-
Шаг 4.
2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
-
Шаг 5.
Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий