Тосты с белковым омлетом и шпинатом

Как приготовить Тосты с белковым омлетом и шпинатом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Тосты с белковым омлетом и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.

  • Шаг 2.

    Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Листья шпината вымыть и высушить.

  • Шаг 4.

    2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.

  • Шаг 5.

    Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-