Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек

Как приготовить Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек за 270 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления тостов застелите противень промасленной пергаментной бумагой.

  • Шаг 2.

    Средний по размерам сотейник поставьте на сильный огонь, влейте овощной бульон, приправьте солью, белым и кайенским перцем и доведите до кипения. Затем добавьте небольшими порциями кукурузную муку, постоянно помешивая. Убавьте огонь до слабогои варите, продолжая помешивать, в течение 5 минут. Затем вмешайте сыр. Когда каша будет готова, выложите ее ровным слоем на приготовленный противень и поставьте в холодильник примерно на час. Каша должна остыть и затвердеть.

  • Шаг 3.

    Следующим шагом достаньте кашу из холодильника и разрежьте пласт на небольшие прямоугольники. Приправьте солью и перцем по вкусу, обваляйте в муке и обжаривайте на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. После выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

  • Шаг 4.

    Для приготовления тушеной капусты возьмите средний по размерам сотейник и на сильном огне доведите в нем до кипения бульон из копченых крылышек. Добавьте капусту и убавьте огонь до слабого. Тушите капусту до размягчения около 1 часа, пока не выпарится вся жидкость. Периодически помешивайте. В конце уберите с огня и влейте яблочный уксус. К подаче сохраните теплой. Как только тосты будут готовы, выложите сверху каждого капусту и подавайте.

  • Шаг 5.

    Для приготовления бульона возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения около 3 литров воды. Добавьте все ингредиенты, убавьте огонь до минимального и варите около часа. После процедите бульон в миску или отдельный пластиковый контейнер. Бульон может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-