Тост «а ля рюс»

Как приготовить Тост «а ля рюс» за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 52 г.

Тост «а ля рюс» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).

  • Шаг 2.

    Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.

  • Шаг 3.

    По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.

  • Шаг 4.

    Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.

  • Шаг 5.

    Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляемкосточку.

  • Шаг 6.

    Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.

  • Шаг 7.

    Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.

  • Шаг 8.

    Укладываем готовые тосты на тарелку.

  • Шаг 9.

    Последний штрих —крем бальзамико.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-