Тост «а ля рюс»
Как приготовить Тост «а ля рюс» за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тост «а ля рюс» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
-
Шаг 2.
Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
-
Шаг 3.
По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.
-
Шаг 4.
Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
-
Шаг 5.
Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляемкосточку.
-
Шаг 6.
Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
-
Шаг 7.
Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
-
Шаг 8.
Укладываем готовые тосты на тарелку.
-
Шаг 9.
Последний штрих —крем бальзамико.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий