Тосканский томатный суп с фасолью
Как приготовить Тосканский томатный суп с фасолью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.
Тосканский томатный суп с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 2.
Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий