Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Как приготовить Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1175 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 101 г.
Углеводы: 31 г.

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

  • Шаг 4.

    В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.

  • Шаг 5.

    Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.

  • Шаг 6.

    Добавить мелко нарубленную зелень

  • Шаг 7.

    Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-