Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
Как приготовить Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
-
Шаг 4.
В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
-
Шаг 5.
Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
-
Шаг 6.
Добавить мелко нарубленную зелень
-
Шаг 7.
Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий