Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином
Как приготовить Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.
-
Шаг 3.
Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.
-
Шаг 4.
Добавить черный перец.
-
Шаг 5.
Половину супа взбить в блендере до однородной массы.
-
Шаг 6.
Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий