Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином

Как приготовить Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 28 г.

Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

  • Шаг 3.

    Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.

  • Шаг 4.

    Добавить черный перец.

  • Шаг 5.

    Половину супа взбить в блендере до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-