Тосканский салат с красной фасолью

Как приготовить Тосканский салат с красной фасолью за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.5 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 21 г.

Тосканский салат с красной фасолью пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.

  • Шаг 4.

    Заправить салат соусом.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-