Тосканский рождественский пирог
Как приготовить Тосканский рождественский пирог за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканский рождественский пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте орехи на сильном огне в течение 30 секунд, до появления орехового запаха.
-
Шаг 2.
Нарежьте курагу и цукаты средним кубиком.
-
Шаг 3.
В сотейник всыпьте сахар, мед и варите на медленно огне в течение 4-х минут до растворения сахара.
-
Шаг 4.
Натрите на мелкой терке цедру половины апельсина, выжмите сок половины апельсина.
-
Шаг 5.
Добавьте в сотейник к меду, орехи, муку, какао, специи, цедру и сок апельсина, цукаты и курагу, тщательно перемешайте, снимите с огня.
-
Шаг 6.
Выложите в форму пергаментную бумагу, следом получившуюся смесь равномерно распределив по всей форме, выпекайте в заранее разогретой до 150 градусов в течение 20-ти минут.
-
Шаг 7.
Разрежьте пирог на треугольники, посыпьте пудрой, подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий