Тосканский пирог с цукини
Как приготовить Тосканский пирог с цукини за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканский пирог с цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте цукини на тонкие кружочки.
-
Шаг 2.
Смешайте яйца и муку.
-
Шаг 3.
Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой.
-
Шаг 4.
Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким.
-
Шаг 5.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
-
Шаг 6.
Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини.
-
Шаг 7.
Посолите и поперчите.
-
Шаг 8.
Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
-
Шаг 9.
Смажьте форму (у меня — 28 см) оливковым масло, и вылейте тесто. Высота должна быть 1–2 см.
-
Шаг 10.
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25–30 минут, до образования румяной корочки.
-
Шаг 11.
Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий