Тосканский пирог с цукини

Как приготовить Тосканский пирог с цукини за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 34 г.

Тосканский пирог с цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте цукини на тонкие кружочки.

  • Шаг 2.

    Смешайте яйца и муку.

  • Шаг 3.

    Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой.

  • Шаг 4.

    Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким.

  • Шаг 5.

    Нарежьте мелко лук и чеснок.

  • Шаг 6.

    Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини.

  • Шаг 7.

    Посолите и поперчите.

  • Шаг 8.

    Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.

  • Шаг 9.

    Смажьте форму (у меня — 28 см) оливковым масло, и вылейте тесто. Высота должна быть 1–2 см.

  • Шаг 10.

    Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25–30 минут, до образования румяной корочки.

  • Шаг 11.

    Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-