Тосканский фасолевый стью

Как приготовить Тосканский фасолевый стью за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тосканский фасолевый стью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растворим 3 столовые ложки соли в 4 литрах холодной воды. Добавим фасоль и оставим минимум на 8 часов. Через 8–24 часа тщательно промываем фасоль.

  • Шаг 2.

    Нарезаем панчетту кубиками и добавляем вместе с маслом в большую кастрюлю. Готовим на среднем огне в течении 6–10 минут. Режем кубиками лук, сельдерей, морковь и добавляем в кастрюлю, готовим 10–16 минут, добавляем раздавленный и порезанный чеснок, томим еще минуту. Вливаем бульон, воду, добавляем лавровые листья и вымоченные бобы. Увеличиваем огонь и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим в разогретую до 120 градусов духовку на час.

  • Шаг 3.

    Добавляем капусту и томаты, оставляем в духовке еще на 40 минут.

  • Шаг 4.

    Вытаскиваем кастрюлю из духовки, кидаем в кастрюлю розмарин, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Вытаскиваем розмарин и лавровые листья, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 5.

    Подаем горячим с поджаренным хлебом, натертым чесноком и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-