Тортилья с ветчиной, сыром и овощами

Как приготовить Тортилья с ветчиной, сыром и овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 42 г.

Тортилья с ветчиной, сыром и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Ветчину мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарить пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.

  • Шаг 4.

    Добавить заранее нарезанные томаты и потушить немного под крышкой.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить, добавить чили. Потушить все без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась, снять с плиты.

  • Шаг 6.

    Сделать 2 омлета из одного яйца каждый. Взбить яйцо, добавить немного соли и 2 столовые ложки молока, снова взбить. Вылить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накрыть крышкой. Минуты через 3 проверить готовность омлета. Готовый омлет разрезать пополам.

  • Шаг 7.

    Поставить сковороду гриль на огонь выше среднего, смазать совсем чуть-чуть растительным маслом (кисточкой).

  • Шаг 8.

    Взять лепешку, на одну половину выложить половину омлета, на него положить 3–4 столовые ложки смеси ветчины с овощами и посыпать все натертым сыром.

  • Шаг 9.

    Сложить лепешку пополам и обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-