Тортилья с ветчиной, сыром и овощами
Как приготовить Тортилья с ветчиной, сыром и овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тортилья с ветчиной, сыром и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Ветчину мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарить пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.
-
Шаг 4.
Добавить заранее нарезанные томаты и потушить немного под крышкой.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить, добавить чили. Потушить все без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась, снять с плиты.
-
Шаг 6.
Сделать 2 омлета из одного яйца каждый. Взбить яйцо, добавить немного соли и 2 столовые ложки молока, снова взбить. Вылить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накрыть крышкой. Минуты через 3 проверить готовность омлета. Готовый омлет разрезать пополам.
-
Шаг 7.
Поставить сковороду гриль на огонь выше среднего, смазать совсем чуть-чуть растительным маслом (кисточкой).
-
Шаг 8.
Взять лепешку, на одну половину выложить половину омлета, на него положить 3–4 столовые ложки смеси ветчины с овощами и посыпать все натертым сыром.
-
Шаг 9.
Сложить лепешку пополам и обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий