Тортилья с курицей и овощами

Как приготовить Тортилья с курицей и овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 28 г.

Тортилья с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.

  • Шаг 2.

    Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    На терке измельчаем морковь.

  • Шаг 4.

    Нарезаем тонкими кружочками лук порей.

  • Шаг 5.

    Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.

  • Шаг 6.

    Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.

  • Шаг 7.

    Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.

  • Шаг 8.

    Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.

  • Шаг 9.

    Складываем тортилью пополам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-