Тортилья с курицей и овощами
Как приготовить Тортилья с курицей и овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тортилья с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
-
Шаг 2.
Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
На терке измельчаем морковь.
-
Шаг 4.
Нарезаем тонкими кружочками лук порей.
-
Шаг 5.
Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.
-
Шаг 6.
Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.
-
Шаг 7.
Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.
-
Шаг 8.
Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.
-
Шаг 9.
Складываем тортилью пополам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий