Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами

Как приготовить Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 20 г.

Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.

  • Шаг 3.

    В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.

  • Шаг 4.

    В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 5.

    Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-