Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами
Как приготовить Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.
-
Шаг 3.
В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.
-
Шаг 4.
В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 5.
Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий