Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем
Как приготовить Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Переложите на тарелку и охладите.
-
Шаг 2.
Намажьте сыр ровным слоем на тортильи, оставляя бортики. На сыр намажьте соус и посыпьте сверху мелко нарезанным сельдереем.
-
Шаг 3.
Дальше выложите слой мяса и закрутите лепешку. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1–3 часа или всю ночь.
-
Шаг 4.
Перед подачей порежьте каждый ролл на 4 части и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий