Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе
Как приготовить Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 491 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 30 г.
Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
-
Шаг 2.
Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
-
Шаг 3.
Добавить обжаренную ветчину.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий