Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Как приготовить Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 30 г.

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.

  • Шаг 2.

    Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить обжаренную ветчину.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-