Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

Как приготовить Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-