Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
Как приготовить Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 30 грамм г.
Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий