Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»

Как приготовить Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника.

  • Шаг 2.

    Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте взбитые сливки.

  • Шаг 3.

    Смешайте кофе (не горячий) с ликером. Пропитайте корж смесью кофе и ликера.

  • Шаг 4.

    Покройте корж 1/3 частью крема. Повторите с остальными коржами. Украсьте торт порошком какао.

  • Шаг 5.

    Поставьте в холодильник на 4 часа для пропитки и зовите друзей!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-