Торт со сметаной и черносливом

Как приготовить Торт со сметаной и черносливом за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 84 г.

Торт со сметаной и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.

  • Шаг 2.

    Выливаем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом (можно присыпать мукой). Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.

  • Шаг 3.

    Вынимаем, разрезаем на три коржа.

  • Шаг 4.

    Пока коржи остывают, беремся за крем.

  • Шаг 5.

    Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.

  • Шаг 6.

    Тщательно промазываем остывшие коржи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-