Торт со сметаной и черносливом
Как приготовить Торт со сметаной и черносливом за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт со сметаной и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
-
Шаг 2.
Выливаем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом (можно присыпать мукой). Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса.
-
Шаг 3.
Вынимаем, разрезаем на три коржа.
-
Шаг 4.
Пока коржи остывают, беремся за крем.
-
Шаг 5.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
-
Шаг 6.
Тщательно промазываем остывшие коржи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий