Торт с творожным кремом, мандаринами и фисташками

Как приготовить Торт с творожным кремом, мандаринами и фисташками за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 39 г.

Торт с творожным кремом, мандаринами и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Размягченное сливочное масло растереть со 100 г сахара, солью, цедрой и 2 яйцами. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто и выложить его в смазанную жиром разъемную форму. Выпекать 30 минут. Готовый корж остудить и разрезать на 2 коржа.

  • Шаг 3.

    Замочить и распустить желатин в мандариновом соке.

  • Шаг 4.

    Перемешать творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар, лимонный сок. Добавить распущенный желатин. Взбить сливки и добавить в творожную массу. Взбить яичные белки и осторожно подмешайте их в основную массу.

  • Шаг 5.

    Очистить 2 мандарина от шкурки и прожилок. Разрезать каждую дольку напополам. Добавить мякоть в крем.

  • Шаг 6.

    Прослоить коржи кремом. Поверхность торта смазать малиновым джемом, выложить дольки мандаринов, очищенные от кожицы и посыпать рубленными фисташками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-