Торт с шоколадным кремом
Как приготовить Торт с шоколадным кремом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в стакане холодной воды.
-
Шаг 2.
В сметану добавить полстакана сахара, убрать в холодильник, чтобы сахар растворился.
-
Шаг 3.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить 100 г размягченного масла, перемешать в крошку.
-
Шаг 4.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть добела со стаканом сахара.
-
Шаг 5.
Белки взбить.
-
Шаг 6.
Разъемную форму смазать маслом. Духовку разогреть.
-
Шаг 7.
Муку с маслом, желтки и белки осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь на среднем огне.
-
Шаг 8.
Аккуратно перемешать 200 г размягченного масла со сгущенным молоком. Добавить какао. Получится шоколадный крем.
-
Шаг 9.
Выпеченный бисквит остудить и осторожно разрезать на три коржа.
-
Шаг 10.
Коржи промазать шоколадным кремом, оставив часть крема для украшения.
-
Шаг 11.
Разбухший желатин довести до кипения (не кипятить), остудить, перемешать со сметаной, убрать на несколько минут в холодильник.
-
Шаг 12.
Залить торт сметанным желе, украсить при помощи шприца оставшимся кремом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий