Торт с персиками, смородиной и фисташками
Как приготовить Торт с персиками, смородиной и фисташками за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Торт с персиками, смородиной и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.
-
Шаг 3.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.
-
Шаг 4.
Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать ломтиками и отваривать в вине с лимонным соком, цедрой, сахаром и ванилином.
-
Шаг 5.
Персики достать, а сироп перемешать с творогом.
-
Шаг 6.
Желатин замочить, подогреть до полного растворения и влить в творожную массу.
-
Шаг 7.
Отдельно взбить сливки и осторожно смешать с творожной массой. Затем добавить в крем половину персиков.
-
Шаг 8.
Выложить крем на корж, сверху выложить персики и смородину, посыпать измельченными фисташками и убрать торт на несколько часов в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий