Торт с ежевикой и красной смородиной
Как приготовить Торт с ежевикой и красной смородиной за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с ежевикой и красной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки).
-
Шаг 2.
Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее.
-
Шаг 3.
Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку разогретуюдо 180 С на 35 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем взбить на небольших оборотах охлажденные сливки с сахарной пудрой, до образования крепких пиков.
-
Шаг 5.
Для пропитки взять из 100 гр ежевики сок (можно протереть через сито) и смешать с сахарным сиропом (5 ст.л сахара растопить в 7 ст.л волы).
-
Шаг 6.
Готовый бисквит разрезать на 2 части и хорошенько пропитать.
-
Шаг 7.
Смазать щедро внутри и сверху взбитыми сливками.
-
Шаг 8.
Верх украсить ежевикой и красной смородиной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий