Торт с ежевикой и красной смородиной

Как приготовить Торт с ежевикой и красной смородиной за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Торт с ежевикой и красной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки).

  • Шаг 2.

    Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее.

  • Шаг 3.

    Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку разогретуюдо 180 С на 35 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем взбить на небольших оборотах охлажденные сливки с сахарной пудрой, до образования крепких пиков.

  • Шаг 5.

    Для пропитки взять из 100 гр ежевики сок (можно протереть через сито) и смешать с сахарным сиропом (5 ст.л сахара растопить в 7 ст.л волы).

  • Шаг 6.

    Готовый бисквит разрезать на 2 части и хорошенько пропитать.

  • Шаг 7.

    Смазать щедро внутри и сверху взбитыми сливками.

  • Шаг 8.

    Верх украсить ежевикой и красной смородиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-